Das Beitragsbild gibt Dir schon einen Hinweis, doch dazu später mehr. The Burg Schwarzenstein sits in the middle of the Schwarzenstein vineyard's hills high up in the Rheingau region. 21-lug-2020 - Food art - food design - food decoration -plating. Chef de Cuisine Nils Henkel: Aktueller Lebenslauf, News sowie weitere Informationen zu Kritik und Öffnungszeiten zum Restaurant "Bootshaus" in Bingen. Restaurant entdecken Von 2008 bis zur Schließung 2014 leitete er das dortige berühmte Gourmetrestaurant. Die Öffnungszeiten unserer Bars variieren nach Wetter und Jahreszeit. Sichert Euch schon jetzt ein sonniges Plätzchen in unserem Heimathafen und bucht Euren Aufenthalt im PAPA RHEIN. Der Rhein ist aus jedem Winkel greifbar nah und deshalb ist das Design auch im maritimen Stil gehalten: Shabby Chic mit ein bisschen Sand und Korbware. Da kann man sich die Reise nach Sylt zukünftig sparen ;-). Juli wird der 50-Jährige, der zu den besten Köchen Deutschlands zählt, mit einem Teil seiner Johannisberger Mannschaft ins Papa Rhein-Restaurant einziehen. Übrigens, auch Mittags ist das Restaurant geöffnet. Gesagt, getan. Die Location ist insgesamt sehr großzügig. He then continued his career at Le Jardin Raphael Hotel, Heinz Wehmann and Il Ristorante. Mit dem Team rund um Küchenchef Nils Henkel ergänzt das Bootshaus die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen und macht das hippe Lifestylehotel, Papa Rhein, noch attraktiver. Nils Henkel kocht im „Bootshaus“ Gerichte, die man mit einem Bib, einem Stern, zwei Sternen oder unter Umständen auch drei Sternen bewerten könnte. Das Vintage-Restaurant wirkt mit seinem urigen Holzboden und den Altholzmöbeln, mit seinen hellen Leinenstoffen und Lederstühlen im Shabbylook, als ob es schon ewig so gewesen wäre! Auch nicht touristische Reisen oder Geschäftsreisen sind in diesem Zeitraum leider nicht möglich. Die Location des Restaurant Bootshaus im Hotel Papa Rhein erinnert an diese schicken Strandbars an der holländischen Nordsee. Stern im Restaurant Schwarzenstein auf der Rheingauer Rheinseite einmal interviewt (hier). Bravo! Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. Nils Henkel Nils Henkel began his training as a chef in 1986 at the Romantik Hotel Voss house in Eutin. In unserer Bootshaus-Bar und in unserer Bar auf dem „Lido Deck“ gibt’s leckere Cocktails, Craftbeer und regionale Weine. Die Fährsschiffe fahren gemächlich auf dem Rhein. Nils Henkel entwickelte die sogenannte „Pure Nature Küche“ und damit einen ganz eigenen Stil zu Kochen. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com In unserer Bootshaus-Bar und in unserer Bar auf dem „Lido Deck“ gibt’s leckere Cocktails, Craftbeer und regionale Weine. Wine tasting among the vines. Die Öffnungszeiten unserer Bars variieren nach Wetter und Jahreszeit. Zum Hauptinhalt springen Diese Webseite nutzt Cookies. On August 1, 2020, Nils Henkel launched a new culinary mission. Jetzt heißt es noch einmal geduldig sein und den Kopf nicht in den Sand stecken. Später habe ich dann direkt Termine mit den Winzern gemacht, denn die Weine hatten viel Spaß gemacht. Restaurants near Gutsausschank Trenz, Geisenheim on Tripadvisor: Find traveler reviews and candid photos of dining near Gutsausschank Trenz in Geisenheim, Hesse. BINGEN - Coup in der Küche: Sterne-Koch Nils Henkel wechselt vom Rheingau an die Binger Rheinfront. He will head the kitchen of the new Hotel Papa Rhein on the banks of the Rhine in Bingen with the Bootshaus Restaurant. Restaurant Schwarzenstein - Nils Henkel in Geisenheim, reviews by real people. Bucht schnell Eure Auszeit im PAPA RHEIN und checkt in Eurem Heimatzeithotel ein! Kein Risiko: Wir berechnen natürlich keine Stornogebühren aufgrund von Corona-Beschränkungen (Lockdown, Reiseverbot etc.)! “Bootshaus” konnte Geschäftsführer Jan Bolland keinen geringeren als Spitzenkoch Nils Henkel gewinnen, der bis vor Kurzem noch im Zwei-Sterne-Restaurant “Schwarzenstein” tätig war. 93 Personen sprechen darüber. Warum dieser Küchenstil so interessant und gut ist ... Nach meiner Restaurantkritik gestern in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung kann ich hier die Arbeit von Nils Henkel noch etwas genauer betrachten. TheFork, a Trip advisor company. Öffnungszeiten Restaurant Bootshaus für externe Gäste. BINGEN - Coup in der Küche: Sterne-Koch Nils Henkel wechselt vom Rheingau an die Binger Rheinfront. Juli wird der 50-Jährige, der zu den besten Köchen Deutschlands zählt, mit einem Teil seiner Johannisberger Mannschaft ins Papa Rhein-Restaurant einziehen. Veränderungen im Leben beginnen oft mit Kleinigkeiten oder Dingen, die wir selbst recht einfach in der Hand haben: Eine neue Einrichtungsgestaltung, Blumen auf dem Schreibtisch, eine neue Frisur, ein neues Outfit oder insgesamt ein neuer Style. Von 2008 bis zur Schließung 2014 leitete er das dortige berühmte Gourmetrestaurant. April 2021 geschlossen. The views from the restaurant are amazing too! Nils Henkel visited every table and was a very gracious host. Chef de Cuisine Nils Henkel: Aktueller Lebenslauf, News sowie weitere Informationen zu Kritik und Öffnungszeiten zum Restaurant "Bootshaus" in Bingen. 14.11.2014 - Erkunde Chalet Von Zenas Pinnwand „Michelin Sterne“ auf Pinterest. Apr 17, 2020 - At Restaurant Schwarzenstein chef Nils Henkel presents an in every detail perfectioned ‘Nature’s Cuisine' focused on vegetables, herbs and spices. In 1997, he started working in the kitchen at the castle hotel Lerbach’s restaurant with Dieter Müller. Juli auf der gegenüberliegenden Seite des Rheins, in Bingen tätig werden wird: Mit der Eröffnung des neuen Papa Rhein Hotels der Bollands Gruppe wird auch die Gastronomie des Hauses von Anfang an auf solide Beine gestellt. Übrigens: Die Gesundheit unserer Gäste und unserer Crew liegt uns am Herzen. Dazu eine kleine Anekdote. Nils Henkel hat für das Restaurant Bootshaus eine Symbiose aus regionaler Küche (mit Produkten aus der Region) und weltläufiger Küche mit Fokus auf Fisch und Gemüse entwickelt. There, Henkel built on his successes and led the restaurant into the league of Germany's top restaurants. Der 1969 in Kiel geborene Nils Henkel absolvierte seine Kochausbildung im Eutiner Vosshaus und setzt seine Laufbahn u.a. In … In der Pre-Opening Phase gibt es jeden Tag ein neues Menü von Nils Henkel. Sie liegt ganz in der Nähe. Trotz Regenguss durfte ich zum Essen auf der Terrasse bleiben (unter’m Vordach) und dort war es bei sommerlichen Temperaturen einfach so schön! Damit ist gewährleistet, dass Tag und Nacht ständig vorgewärmte Frischluft von außen nach innen und an anderer Stelle verbrauchte Luft von innen nach außen abgesaugt wird! Inzwischen hatte er dort den zweiten Stern erkocht. Hier findest du unsere Corona-Hygienerichtlinien! Einfach lecker! "Tried Flora and Fauna both on different visit and this is a..." Modern European Restaurant in … Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. Sterne-Ambitionen habe man für das neue F&B-Outlet nicht, heißt es von Seiten der Geschäftführung. European Cosy. Where. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir derzeit aufgrund der hohen Nachfrage telefonisch keine Restaurantreservierungen annehmen können, vielen Dank! Dabei stehen oft Gemüsesorten und wilde Kräuter aus der Region im Mittelpunkt. Der 1969 in Kiel geborene Nils Henkel absolvierte seine Kochausbildung im Eutiner Vosshaus und setzt seine Laufbahn u.a. 6 talking about this. Papa Rhein – na klar. Die Weine sind ebenfalls großartig ausgesucht, fast alle sind aus der Region und preislich im Mittelfeld. Auf geht’s! Weitere Ideen zu michelinstern, food design, rezepte. NILS HENKEL Restaurant Bootshaus Hotel Papa Rhein, Bingen “The two dishes for Helios, namely aubergine and beef cheek, really represent my cuisine – above all, they are soul food and thus contribute to recovery.” MAIKE MENZEL Restaurant Schwarzreiter Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten, Munich “This project is something Drei Gänge, drei Mal hurra. Ich werde wiederkommen! Finally, compose your own menu, which you can enjoy in the restaurant in the company of our chef with a glass of wine. 30.7k Followers, 574 Following, 343 Posts - See Instagram photos and videos from Nils Henkel (@n.henkel) Im kulinarischen Mittelpunkt steht das Restaurant »Bootshaus«, wo mit Nils Henkel die Symbiose aus einer regionalen Küche mit Produkten aus der Region und einer weltläufigen Küche mit Fokus auf Fisch und Gemüse eingegangen werden soll. Papa Rhein Hotel & Spa: "Home is where you can be you" sagen unsere Freunde von RIVIERA MAISON, die im PAPA RHEIN wirklich schicke Rückzugsorte geschaffen haben! Der Küchenchef: Nils Henkel. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com im Le Jardin und Landhaus Scherrer fort. 88 talking about this. O tem govori 19 oseb. Den letzten Schliff, zunächst als Souschef holt sich Nils Henkel ab 1997 im Schlosshotel Lerbach im Restaurant Dieter Müller. Der weitläufige Blick über die Flussauen des Rheins lässt keine Wünsche offen. Visualizza altre idee su cibo, ricette, presentazione di cibo. Das fühlt sich gleich wie Urlaub an! Von der Restaurant-Terrasse hört man das emsige Treiben im Hafen. Wir tun alles dafür, dass Euer Aufenthalt auch weiterhin ein Gefühl von Entspannung und Sicherheit mit sich bringt – checkt doch mal unsere Hygiene-Richtlinien. Telefonisch und per Mail sind wir weiterhin für Euch erreichbar oder ganz bequem online buchen! Restaurant-Reservierungen bitten wir euch per E-Mail (hallo@paparheinhotel.de) anzufragen! Er übernimmt dort die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants. 253 reviews. Die Location des Restaurant Bootshaus im Hotel Papa Rhein erinnert an diese schicken Strandbars an der holländischen Nordsee. Maike Menzel. Where. Reviewed 30 December 2018 . von 7:00 -   11:00 Uhr (nur für Hotelgäste). The finishing touch, initially as a sous-chef, took Nils Henkel to the Dieter Müller restaurant at the Althoff Schlosshotel Lerbach from 1997. Das sieht gut aus und schafft eine lockere Atmosphäre und genau das braucht man doch auch, wenn man an den Rhein fährt: Man möchte raus aus dem Alltag, raus aus dem stickigen Rhein-Main-Gebiet. Search. The dishes are well-crafted and thoughtfully assembled. Das Vintage-Restaurant wirkt mit seinem urigen Holzboden und den Altholzmöbeln, mit seinen hellen Leinenstoffen und Lederstühlen im Shabbylook, als ob es schon ewig so gewesen wäre! Der weitläufige Blick über die Flussauen des Rheins lässt keine Wünsche offen. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com So ein Restaurantbesuch bleibt nicht ohne Folgen (siehe hier). Tripadvisor’ın interaktif haritasını kullanarak konuma ve yakındaki restoran ve gezilecek yer seçeneklerine göz atın. Das neue Restaurant im Hotel Papa Rhein in Bingen mit Name „Bootshaus“ ist eine perfekte Mischung und dazu ist es um die Ecke von Frankfurt, Wiesbaden und Mainz. Mit dem Team um Nils Henkel wollen wir die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen ergänzen und unser hippes Lifestylehotel noch attraktiver machen. Dieses monumentale Gebilde muss man einfach gesehen haben, vielleicht nimmt man auch mal die Fähre auf die andere Rheinseite und macht einen Ausflug. Mit den Sonnenstrahlen des Frühlings kommt bei […]. Eine Vorab-Reservierung für externe Gäste in den Hotelbars ist leider nicht möglich Am schönen Rheinufer fühlt man sich einfach fast wie im Urlaub! Jetzt hat er seine neue Wirkungsstätte bekanntgegeben. Restaurant Schwarzenstein - Nils Henkel, Geisenheim: See 140 unbiased reviews of Restaurant Schwarzenstein - Nils Henkel, rated 4.5 of 5, and one of 42 Geisenheim restaurants on Tripadvisor. ... Ab Juli 2020 übernimmt Henkel das Restaurant Bootshaus im Papa Rhein Hotel in Bingen, ebenso wie die gesamte gastronomische Verantwortung. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com Unten in der Linkliste findet ihr alle Accounts von mir auf den jeweiligen Netzwerken um mich zu adden. Doch das Leben geht weiter und nun hat er ganz in der Nähe, nämlich im Binger Hafen, Anker gelassen. Dazu wird sehr gutes Essen serviert, jedoch ohne die Steifigkeit der Sterne-Gastronomie, die so gar nicht meins ist. Noch dazu ist der Küchenchef kein Unbekannter: Nils Henkel. Der Fokus liegt auf der regionalen, authentischen und gesunden Küche, nach bestem Handwerk. For many, the restaurant under Henkel's management, with its menus perfected down to the smallest detail, was considered one of the best in the region. Nils Henkel kocht im „Bootshaus“ Gerichte, die man mit einem Bib, einem Stern, zwei Sternen oder unter Umständen auch drei Sternen bewerten könnte. Ab 1. Nils Henkel im Bootshaus. Located in the heart of the Rhine Valley, Schwarzenstein is the latest step in Nils’ culinary journey that began in the mid-1980s, firstly at the Romantikhotel Voss-Haus in Eutin, then in various kitchens in Hamburg and the Munsterland before finally landing as a sous chef at late Dieter Müller’s Lerbach restaurant in 1997. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com Der Lockdown wurde verlängert und unsere Türen bleiben vorerst bis 18. Influencer Analytics of Nils Henkel. Konaklamanız için fiyatları karşılaştırın ve en iyi teklifi alın. Der Service sympathisch und einfach nett und nahbar. Das spüre ich immer wieder beim Wechsel der Jahreszeiten. Sein Gourmet-Restaurant im Rheingau musste Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel überraschend verlassen. Einfach toll! Nur wenige Tage nachdem bekannt wurde, das Nils Henkel das mit zwei Sternen bewertete Schwarzenstein verlässt, wird bekannt, dass er ab dem 1. DiningStar. What. Der Küchenchef: Nils Henkel. What. Jetzt buchen und Vorfreude genießen! Previous. Im kulinarischen Mittelpunkt steht das Restaurant »Bootshaus«, wo mit Nils Henkel die Symbiose aus einer regionalen Küche mit Produkten aus der Region und einer weltläufigen Küche mit Fokus auf Fisch und Gemüse eingegangen werden soll. Dazu eine kleine Anekdote. Es ist für jeden etwas dabei! Den letzten Schliff, zunächst als Souschef holt sich Nils Henkel ab 1997 im Schlosshotel Lerbach im Restaurant Dieter Müller. 18 talking about this. Dazu wird sehr gutes Essen serviert, jedoch ohne die Steifigkeit der Sterne-Gastronomie, die so gar nicht meins ist. Restaurant Bootshaus. Die Mischung aus cool und casual, dazu Fine Dining, macht mir sehr viel Spaß und gibt der Region einen unheimlichen Auftrieb. Bootshaus Hotel-Restaurant, Hamm: Tarafsız yorumları okuyun, gerçek gezgin fotoğraflarına bakın. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com April 2021 dürfen wir Euch voraussichtlich wieder alle begrüßen! Mit dem Team rund um Küchenchef Nils Henkel ergänzt das Bootshaus die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen und macht das hippe Lifestylehotel, Papa Rhein, noch attraktiver. Menu - Bootshaus. Best Dining in Geisenheim, Hesse: See 1,083 Tripadvisor traveler reviews of 43 Geisenheim restaurants and search by cuisine, price, location, and more. Marginally OK. There’s no doubting the skill and competence in the kitchen of Nils Henkel. Chef Nils Henkel. Bis bald! Restaurant entdecken So soll das lässige Gastronomie-Konzept aussehen: Restaurant „Bootshaus“ ... Nils Henkel, 50, wurde nach seinen Lehr- und Wanderjahren ab 1997 unter und neben Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach (Bergisch Gladbach) zum Spitzenkoch. Auf der anderen Rheinseite sieht man Rüdesheim und auch die Germania. Sternekoch übernimmt die gastronomische Verantwortung für das neue Hotel Papa Rhein von Jan Bolland Nach seiner Ausbildung in Eutin wechselte Henkel 1990 zum Restaurant „Le Jardin“ in Hamburg und 1991 zum Landhaus Scherrer unter Heinz Wehmann in Hamburg. Register my restaurant. BINGEN. His new German cuisine confidently and creatively plays with different textures and aromatic surprises, paying special attention to seasonal and regional herbs and vegetables. Chef de Cuisine Nils Henkel: Aktueller Lebenslauf, News sowie weitere Informationen zu Kritik und Öffnungszeiten zum Restaurant "Bootshaus" in Bingen. Danke an das SPA Hotel Papa Rhein, dass es zur rechten Zeit den besten Küchenchef der Region, oder vielleicht Deutschlands, an Land „geangelt“ hat. Nils Henkel makes his pure nature cuisine. Wir sehen Licht am Ende des Leuchtturms. Der weitläufige Blick über die Flussauen des Rheins lässt keine Wünsche offen. Date of visit: March 2019. Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel Date: May 17, 2018 Author: alexandratornow 1 Comment I’ve been itching to return to Burg Schwarzenstein since news broke that acclaimed chef Nils Henkel would take over the hotel’s own gourmet restaurant. Engagement-Rate Sign in to see the Engagement-Rate . Nils Henkel im Bootshaus. Nils Henkel wechselt die Rheinseite Nils Henkel fängt nun im Restaurant Bootshaus des Hotels Papa Rhein von Jan Bolland in Bingen mit mediterraner Bistroküche an. Das Ufer lädt zum Spaziergang zwischen dem Skulpturenpark ein. Yelp is a fun and easy way to find, recommend and talk about what’s great and not so great in Geisenheim and beyond. Discover Bootshaus's menu in Bingen am Rhein on TheFork: find starters, main courses, desserts, special menus and more! Read and see more about this German über restaurant and hundreds of others at www.wbpstars.com - only about the best restaurants in the world! Ich hatte ihn zum 1. Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. Nils Henkel stands for the "Pure Nature" cuisine and serves his guests creations of his very own style. Eine Vorab-Reservierung für externe Gäste in den Hotelbars ist leider nicht möglich In unserer Bootshaus-Bar und in unserer Bar auf dem „Lido Deck“ gibt’s leckere Cocktails, Craftbeer und regionale Weine. PAPA RHEIN ❤ you. Last 30 days {{ last30_follower }}% Follower. The restaurant in the carefully restored Schwarzenstein Castle, built in 1873, was considered a culinary jewel, with Nils Henkel cooking at the highest level with his nature-oriented cuisine. Bleibt gesund und bis ganz bald! Ab 19. Bei uns heißen die Zimmer "Kojen" oder eben Suiten und sind in einem ruhigen, handfesten und modernen Design eingerichtet. Help. Werdegang. ... Bootshaus Restaurant-Papa Rhein Hotel-Bingen, Germany Fauna Flora Pure Nature - Former 2** and 3*** Chef Website. Der weitläufige Blick über die Flussauen des Rheins lässt keine Wünsche offen. Adresse: Restaurant Bootshaus in Bingen (Website)PAPA RHEIN Hotel & Spa | Hafenstraße 47a | 55411 Bingen am Rhein | Telefon: +49 (6721) 3501, Mein Bücherstapel wird immer größer, denn seit Corona lese ich wieder regelmäßig Bücher und zwar am liebsten Krimis oder Sachbücher und heute spreche ich eine Empfehlung aus, denn bei dem aktuellen Buch der Autorin Christine Cazon geht es um die Suche nach dem GLÜCK. He took over the role of head chef from 2004, as well as filling in in Dieter Müller’s absence. Es gehe um ein „lässiges Gastronomiekonzept ohne Sterneambitionen“, so Jan Bolland, der Geschäftsführer der familiengeführten Hotelgruppe, und weiter: „Unsere gemeinsame Idee ist, ein trendiges Kleinod im Mittelrheintal zu schaffen“. Wir freuen uns auf euch. Christine Cazon hat irgendwann ihre Koffer gepackt und ist nach Frankreich […], Wir kennen uns digital schon ganz lange, doch erst vor kurzem habe ich von einer weiteren Gemeinsamkeit erfahren, hach, Uschi macht wirklich so viel und deshalb freue ich mich sehr über das Interview. Ganz bewusst setzt er dabei auf ein hochwertiges und gesundes, aber entspanntes Gastronomiekonzept ohne Sterneambitionen. So soll das lässige Gastronomie-Konzept aussehen: Restaurant „Bootshaus“ ... Nils Henkel, 50, wurde nach seinen Lehr- und Wanderjahren ab 1997 unter und neben Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach (Bergisch Gladbach) zum Spitzenkoch. . O tem govori 19 oseb. Ab 1. Helpful? Unser Corona-Vorteil in der kalten Jahreszeit: Im neu eröffneten Papa Rhein Hotel sind alle Zimmer und alle öffentlichen Bereiche (Rezeption, Bar, Restaurant, Tagung, Lidodeck) mit einer automatischen Be- und Entlüftungsanlage ausgestattet. Warum dieser Küchenstil so interessant und gut ist ... Nach meiner Restaurantkritik gestern in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung kann ich hier die Arbeit von Nils Henkel noch etwas genauer betrachten. Next. im Le Jardin und Landhaus Scherrer fort. Average price €55. Schick Ausgehen am Rhein Geisenheim bölgesinde yemek: Tripadvisor seyahatseverlerinin 42Geisenheim restoranları hakkındaki 140 yorumuna bakın ve mutfağa, fiyata, yere ve diğer kriterlere göre arama yapın. Search. Für alle, die meine Interviewserie noch nicht kennen: Mit den Fragen […], Leben ist Veränderung. Dazu gibt es wirklich keinen Tisch ohne diesen großartigen Ausblick auf den Rhein und die andere Rheinseite. Leider war die Vorfreude und Euphorie über eine mögliche Eröffnung über die Osterfeiertage zu groß. Man kommt sich vor, wie auf Kurzurlaub in irgendeinem Hafen dieser Welt, denn der maritime Stil ist gekonnt umgesetzt. See 20 photos and 2 tips from 79 visitors to Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel. Nils Henkel Membre d'Honneur. Special request Close Nils Henkel: Wie alle anderen Kollegen auch mussten wir unseren Betrieb, das Papa Rhein Hotel mit dem Restaurant Bootshaus, aufgrund des Lockdowns komplett schließen.