Hallo und herzlich willkommen beim Live-Ticker von der Bundesliga. Vielen Dank für Ihr Interesse an den F.A.Z.-Newslettern. Die aktuelle Tabelle der Fußball-Bundesliga, Jetzt mitmachen! Begünstigt durch eine diskussionswürdige Entscheidung von Schiedsrichter Sascha Stegemann (Niederkassel), der nach einem Zweikampf von Ibrahima Traoré mit Choupo-Moting auf Strafstoß entschied, stellte der Revierclub das Spielgeschehen mit den Toren von Choupo-Moting, Embolo und Leon Goretzka (58.) Schalke 0 4 14:30 Bayern Munich FT. Hoffenheim 3 0 17:00 Cologne FT. Saturday 23rd January. In der Liga haben die S04-Profis zuletzt eine 1:2-Niederlage in Hoffenheim kassiert, nach Eric-Maxim Choupo-Motings Führungstreffer ließen sich die Gäste erneut abkochen und stehen weiter mit null Punkten ganz unten drin. 66. 57. But die Knappen … Hertha – Leverkusen 2:6 Hertha blamiert sich nach Europa. Minute:Choupo-Moting im Anlauf auf das Tor der Gladbacher, sein Schuss aus 19 Metern wird von Jantschke zur zweiten Ecke für die Schalker abgeblockt. 50. Minute: Franco di Santo kommt für Leon Goretzka ins Spiel. Minute: Schöpf dann mit der ersten Gelegenheit für Schalke, aus 14 Metern halbrechter Position prüft er Keeper Sommer, der den Ball im kurzen Eck aber festhalten kann. Minute: Hahn ist auf der rechten Seite durch und kann aus spitzem Winkel und 13 Metern abziehen, S04-Keeper Fährmann wehrt das Ding im kurzen Eck stehend ab. 18. Schalke gegen Gladbach: Halbzeitstand 1:0 für Borussia. Dabei … „Wir waren eigentlich die Mannschaft, die Fußball spielt. Minute:Jetzt geht es mit viel Tempo hin und her, Dahoud und am Ende auch Kramer verzetteln sich aber bei einem an sich aussichtsreichen Angriff der Fohlen-Elf. Minute:Rückpass auf Gladbachs Keeper Sommer, im Moment ergreift hier niemand mehr so recht die Initiative und der Ball wird zwiwschen den beiden Strafräumen hin und her gespielt. Minute:Freistoß für Borussia M'gladbach. 33. 74. Het laatste Borussia M'gladbach nieuws, de uitslagen, het programma, de topscorers en natuurlijk de transfergeruchten: alles over Borussia M'gladbach vind je op deze pagina! Obwohl die Gladbacher in keiner guten Verfassung sind, vermuten wir, dass sie den FC Schalke 04 recht deutlich besiegen werden. HSV – Leipzig 0:4 Dosenschießen! 20.03.2021, 17:53. 19. Mit seinem Doppelpack versetzt der Neuzugang ganz Schalke in Der Künstler Damian Hirst macht sich darauf nun einen Reim. Saturday's 4-0 win also ended Schalke's run of 26 matches without a clean sheet. Minute: Und nochmal Hazard mit viel Einsatz im Strafraum der Schalker, aus spitzem Winkel zieht er diesmal ab, Fährmann kann das Ding nur mit Mühe aus seinem 5er boxen. Minute:Dann kommt Schalke wieder nach vorne, Choupo-Motings Schussversuch aus knapp 20 Metern wird aber von Christensen abgeblockt. Minute:Schalke mit der ersten Ecke von der rechten Seite, Geis bringt den Ball vor das Tor, Vestergaard kann die Situation vor dem eigenen Tor aber bereinigen. 7. Gladbach beendet Pleitenserie auf Schalke Die Gegenwart wird immer düsterer, und auch der Lichtblick für die Zukunft ist verschwunden: Schalke 04 stürzt in der Fußball-Bundesliga … Minute:Baba ersetzt den ersten Torschützen Choupo-Moting und übernimmt wohl auch dessen Position vorne links. From the section European Football. Vielleicht kann der FC Schalke Gladbachs Aufbaugegner sein? Minute:Traore mit dem Standard von der rechten Seite, Christensen kommt kurz danach aus 14 Metern zum Abschluss, setzt den Ball aber deutlich über das Tor. Minute:Auf den Rängen kommt nach dem Treffer natürlich richtig Stimmung auf und jetzt beginnt die Partie hier praktisch neu, die Gäste sind jetzt gefordert. 69. Dafür ist Patrick Herrmann nach seiner Einwechslung am Mittwoch aber zumindest wieder im Kader der Mönchengladbacher. Last updated on 9 January 2021 9 January 2021. 28. Minute:Höwedes für S04 mit einer Flanke aus dem rechten Halbfeld, Vestergaard ist im 16er aber mit dem Kopf vor dem lauernden Embolo zur Stelle. 4. Minute:Nastasic gegen Hazard mit einer gefährlichen Grätsche an der Eckfahne, es gibt aber "nur" Freistoß für die Gäste hier. „Es ist eine riesige Last von unseren Schultern gefallen“, kommentierte der Schalke-Coach das vorläufige Ende der Talfahrt mit zuletzt fünf Bundesliga-Niederlagen in Serie. 37. 75. Übersicht Bor. The page also provides an insight on each outcome scenarios, like for example if M'gladbach B win the game, or if Schalke 04 B win the game, or if the match ends in a draw. Check the best match plays and goals between Schalke 04 0-4 B. Dortmund of Bundesliga 2020/2021. Ob das jetzt ein Grund ist, eine Prozession durch die Stadt zu machen, bezweifele ich.“, : Der Jubel im königsblauen Lager ist groß. Minute:Jetzt stören die Schalker den Gegner mal schon in dessen Hälfte, die Gäste bleiben aber cool und versuchen es mit einem langen Ball über die rechte Seite. Trotzdem werden irre Summen geboten. Gelsenkirchen – Den Frust vertrieben, die Fans versöhnt – der FC Schalke 04 hat einen Schritt aus der Krise gemacht. und Leon Goretzka (58.) 47. Das Team von Markus Weinzierl schlug Borussia Mönchengladbach mit 4:0 (0:0). 8. Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail, um Ihre Newsletterbestellung zu bestätigen. Minute: Nachspielzeit gibt's nicht, ganz pünktlich pfeift Schiri Stegemann hier zur Pause. : 38. Trainer Markus Weinzierl machte aus seiner Gemütslage keinen Hehl. Nils Balke-Barton. Nach einem historischen Fehlstart zeigt Schalke mit einem 4:0-Sieg eine bemerkenswerte Reaktion. 49. Borussia Mönchengladbach (Mönchengladbach) Nieuws wedstrijdprogramma uitslagen live-verslagen huidige stand blessures en schorsingen Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Gastgeber beginnen so bis auf eine Position mit der zuletzt in der Euro League erfolgreichen Formation, Choupo-Moting ersetzt auf der linken Angtiffsseite den wuseligen Max Meyer. Es ist keinesfalls eine Selbstverständlichkeit, dass man unter solchem Druck 4:0 gegen Mönchengladbach gewinnt.“ Ähnlich sah es Torschütze Eric Maxim Choupo-Moting (52./Foulelfmeter): „Es war definitiv ein Ausrufezeichen.“, Es passte ins Bild einer Trendwende, dass der zuletzt in die Kritik geratene Embolo als Matchwinner gefeiert wurde. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, 4:0 (0:0)-Kantersieg über Borussia Mönchengladbach, Ein Kommentar von 21. 67. Das sind schon über 5.000 der über 60.000 Zuschauer hier, die immer noch mit viel Leidenschaft die Borussia unterstützen. Und RB hat nur noch eine kleine Meisterchance. Minute: Dann aber doch die Chance für den VfL, Hazard mit einer flachen Hereingabe von der rechten Seite, Hahn kommt drei Meter vor dem Tor aber den berühmten Schritt zu spät. Bei den Gladbachern wurde dagegen heftiger rotiert, mit vier frischen Kräften tritt die Fohlen-Elf hier an. 72. Neu in der Startelf sind dafür Jannik Vestergaard, Tony Jantschke, Fabian Johnson und Andre Hahn. Minute:Schalke ist in dieser Phase aber auch nur wenig effizienter, erneut kommt Embolo nicht an Vestergaard vorbei und es gibt Abschlag vom Tor der Gäste hier. Minute: Eckstoß für Borussia M'gladbach. Debakel in Premier League Die Schalker tun gut daran, den überraschend deutlichen Sieg nicht überzubewerten. Alle Infos auf einen Blick zum 18. Minute: Eckstoß für Borussia M'gladbach. 89. Spieltag gewinnen konnten (4:0 gegen Hoffenheim), gelang den Gladbachern dies immerhin am 18. 19.15 Uhr: Die reguläre Spielzeit ist vorbei. Auch im Krisengipfel hatte Schalke nicht den Hauch einer Chance. Minute:Schlussphase des ersten Durchgangs, Schalke drückt nochmal aufs Tempo, Geis aber mit einem eher verunglückten Versuch aus der zweiten Reihe. 49 votes, 43 comments. 3. Minute:Das war immerhin mal ein gefährlicher Angriff der Gäste hier, die dann wieder auf Ballbesitz setzen und die Kugel in den eigenen Reihen halten. Borussia Mönchengladbach empfängt am 9. 44. Gladbach je u gostima svladao Schalke s 3:0 ... Schalkeova kriza još traje, pobjede nema od devetog siječnja i 4:0 nad Hoffenheimom i mjesto koje donosi razigravanje za ostanak je udaljeno 11 bodova. Minute:Dann die Chance für Mönchengladbach, Johnson hat links ganz viel Platz, seine flache Hereingabe kommt aber in den Rücken von Hahn, der so nicht zum Abschluss kommt. Amine Harit assisted all three of Matthew Hoppe’s goals and added one himself to round off the win. Wettquoten Vergleich, Wett Tipps & Statistiken zu Gladbach - Schalke, Bundesliga Spiel am 28.11.2020 - Prognose von Wettfreunde.net. Minute:Dann segelt eine Flanke von der linken Seite vor das Tor der Gastgeber, Kolasinac klärt im eigenen Strafraum aber robust gegen den einschussbereiten Hazard. Schließlich kam er auf ungewöhnliche Art und Weise zustande. 0-1, min.15, Stindl. Schalker Erlösung, Immerhin bewahrt der erste Saisonsieg den Revierklub in der Länderspielpause vor weiteren Diskussionen über die Arbeit des Trainers oder vermeintliche Fehleinkäufe. Die Königsblauen komen door de zege op twee punten van Gladbach en op vier van RB ... 4. 5. Bei den Mönchengladbachern ist Coach Andre Schubert jetzt ein Jahr im Amt, heute erwartet er gegen die unter Druck stehenden Schalker erstmal ein "hochinteressantes Spiel?. Schalke 4-0 Hoffenheim: Matthew Hoppe hat-trick in first win in 31 Bundesliga games. Minute:Wechsel auf beiden Seiten, Schalke jetzt mit zwei echten Angreifern. 14. Weinzierl verspürte tiefe Dankbarkeit: „Ich muss der Mannschaft ein großes Lob aussprechen. Minute: Nach der sich anschließenden Ecke kommt Vestergaard vor dem Tor der Schalker zum Kopfball, Bentaleb muss da für Fährmann auf der Linie retten, weil der Schalker Keeper sich verschätzt hatte. Minute:Dann der erste Torschuss, mit Ansage versucht es Goretzka für S04 aus 18 Metern zentraler Position, das Ding wird aber zur leichten Beute für Sommer im Tor der Gäste. Minute:Dahoud dann mal wieder mit einem langen Ball vor das Tor der Schalker, das Ding landet aber punktgenau in den Armen von Keeper Fährmann. Mönchengladbach - FC Schalke 04 11:0 (Bundesliga 1966/1967, 18. 15. Minute:Gladbach will über Stindl und Elvedi antworten, der Ball landet aber nach einem ungenauen Steilpass im Toraus. Minute:Und da kommen sie auch wieder mit Dahoud und Hazard durch die Mitte, der letzte, für Johnson gedachte Pass in den 16er, kommt dann aber nicht an. FC Schalke 04: Die Königsblauen schlagen Gladbach 4:0 – Weinzierl erleichtert Teilen dpa/Ina Fassbender Schalke-Trainer Markus Weinzierl freut sich über den Sieg. Vier Tore, drei Punkte und ein Doppelpack: Schalke ballert sich aus der Krise – und feiert Breel Embolo (19).4:0-Sieg gegen Gladbach. Schalke nach dem 4:0 gegen Gladbach: Euphorie light. Minute:Los geht's auf Schalke, Schiri Sascha Stegemann hat die Partie soeben angepfiffen. Oder gar nicht. : 65. So stark lief Tysons Comeback im Ring, Bundestrainer in Krankenhaus eingeliefert, Wer folgt auf Jogi Löw? Davon ist nichts bekannt, Choupo-Moting gilt bei S04 aber als torgefährlicher. Schalke voorkwam dat door in Gelsenkirchen met 2-0 te zegevieren. Borussia führt verdient mit 1:0, muss sich aber vorwerfen lassen, nicht noch deutlicher vorne zu liegen. Sead Kolasinac spielt hinten links und Alessandro Schöpf soll vorne rechts für Torgefahr sorgen. Minute:Dann die Gäste mal mit Johnson auf der linken Seite, in Ermangelung einer Anspielstation spielt der den Ball aber lieber erstmal "hinten rum". Bundesliga. Minute:Zehn Minuten noch im ersten Durchgang, Schöpf nimmt auf der rechten Angriffsseite der Schalker das Tempo raus und wieder ist so eine Gelegenheit vertan. Bayern Munich opened up a seven-point lead at the top of the Bundesliga with a 4-0 win at bottom side Schalke 04 on Sunday as Robert Lewandowski scored for the eighth straight league game. 42. Markus Weinzierl trifft mit Schalke 04 auf Borussia Mönchengladbach. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel FC Schalke 04 - Bor. Mann des Tages ist Schalkes neuer Angreifer Embolo, der zwei Treffer erzielte und von der Gladbacher Abwehr nie kontrolliert werden konnte. Gegen Christensen beißt er sich im Alleingang durch, fällt hin und schiebt das Ding dann doch noch aus zehn Metern gegen Sommer ein. Minute:Gladbach dann wieder mit ruhigem, fast behäbigem Aufbauspiel, am Ende landet der Ball ohne Torgefahr in den Armen von S04-Keeper Fährmann. Das Ende der Tristesse wurde von den Fans stürmisch bejubelt. FC Schalke 04 (Gelsenkirchen) Nieuws wedstrijdprogramma uitslagen live-verslagen huidige stand blessures en schorsingen Das Team von Trainer Rose verfügt über die deutlich besseren Einzelspieler und wird die schwächste Defensive … Beim Protestzug der „Querdenken“-Initiative in Stuttgart halten viele der 10.000 Teilnehmer die Auflagen nicht ein. 46. Schalke nog wat dieper in de miserie: Raman scoort pareltje voor rode lantaarn, maar krijgt 4-1 om de oren bij Gladbach 28 november Borussia Mönchengladbach heeft de zorgen van Schalke 04 vergroot. 16. Foto: Getty. Minute:Was für eine Befreiung für den jungen Neuzugang der Schalker, Embolo jetzt schon mit zwei Treffern für seinen neuen Verein. Minute:Wechsel bei den Gästen, Korb kommt für Dahoud, der sich hier einige Fehler im Aufbauspiel geleistet hat. Vielleicht ist es Zufall, dass es immer auswärts so ist“, kommentierte Christoph Kramer den anhaltenden Trend. Minute:Auf der anderen Seite gewinnt Vestergaard sein nächstes Duell gegen Embolo, die beiden hauen sich hier aber auch in jedem Zweikampf voll rein. 32. 24. Minute:20 Minuten sind inzwischen gespielt, die Gäste jetzt mal 20 Meter vor dem Tor der Schalker, Elvedi und Hahn aber mit einem Missverständnis und dann geht es wieder in die andere Richtung. 22. Ein Fehler ist aufgetreten. Keine Tore nach 45 Minuten bei der Partie der "Null-Punkte-Schalker" gegen Mönchengladbach, in einer von Taktik und Risikoarmut geprägten Partie egalisiert man sich hier auf eher niedrigem Bundesliga-Niveau. The M'gladbach B vs Schalke 04 B statistical preview features head to head stats and analysis, home / away tables and scoring stats. Minute:Schalkes Geis mit einem Foul an Dahoud im Mittelfeld, in der Vorsaison hatte er Gladbachs Hahn mit einer überharten Attacke schwer verletzt, jetzt lief das hier glimpflicher ab. Die erste Halbzeit ist vorbei. Bayern München heeft zaterdag opnieuw schade opgelopen in de strijd om de titel in Bundesliga. 86. 43. Danach konnte sich Gladbach wieder steigern. Die Konter, die daraus entstanden, mündeten aber nicht in Torschüssen. Gladbach-Manager May Eberl führte Gespräche mit Xabi Alonso. 42. Minute:Auch dieser Standard verpufft aber ohne Nachwirkung, immerhin eine Viertelstunde bleibt den Gästen hier aber noch. Mit dem neuen 50-Pfund-Schein setzt die britische Notenbank ein starkes Zeichen: Sie erinnert an Wahnsinn. Minute:Eine Stunde ist gespielt und die Partie scheint jetzt schon entschieden zu sein. Das war der Unterschied“, klagte Gäste-Coach André Schubert. Borussia Mönchengladbach had vanavond (even) bovenaan in de Bundesliga kunnen staan, maar de … Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online.de Browser: jetzt den t-online.de Browser installieren, Trainer von RB Leipzig mit irren Dance-Moves, Offenes Mikro wird Reporter zum Verhängnis, So sieht das Auto von Mick Schumachers aus, Dreiste Einlage von Spieler macht sprachlos, Käfer-Panne löst Spektakel bei Australian Open aus, Verspätung für FC Bayern: "Fühlen uns total verarscht", "Doppelpass": Auch Rudi Völler wollte Sead Kolašinac, Als Spieler vom Platz soll, eskaliert die Situation, 54, na und? Enttäuschte Gesichter auf Schalke: Der Abstieg der Königsblauen ist kaum noch aufzuhalten. : 0-2, min.63, Lainer. Schalke 04-Borussia M.Gladbach live incidents, goals, cards, substitutions, lineups, statistics, formations Schalke 04 0-3 Borussia M.Gladbach - Bundesliga 2020/2021 Live EN ES TR IT FR AR RU 34. Minute:Die Gladbacher kommen jetzt auch nicht mehr konsequent nach vorne, Coach Schubert steht frustriert an der Linie und muss auch über seine Einwechslungen nachdenken. VorDenker (Corporate) Digital Responsibility, neudenken – Magazin für Innovation & Zukunftsfähigkeit, Einfach Elektrisch – wie wir leben, arbeiten und uns fortbewegen, Ciao Italia!